2023年度业务开发部总结会议——开发部营销颁奖仪式,圆满落幕,2024再度扬帆

2024年1月15日,优发国际门业有限公司营销中心举行了盛大的奖励仪式,以表彰一线销售人员在过去一年中的辛勤付出和突出贡献。公司在面对房地产市场暴雷和行业市场内卷等黑天鹅事件的困扰下,仍超额完成了去年年度目标实现了业绩三连增。这一成绩的取得离不开公司的战略转型和业务优化调整,以及一线销售人员的努力和奉献。

在过去的一年中,优发国际门业优化了业务开发部、服务部、直营部的分类业务服务模式,培养了一批职业化的业务开发团队,并通过近2万平方的直营项目为公司创造了价值。同时,公司还推行了1A、2A、3A服务商模式,发挥了服务商的“优发国际合伙人”营销模式,并与优质的3A服务商建立了稳定合作关系。

此外,公司还在战略区域的业务转型、高端产品升级、储能门市场业务开发等方面取得了实质性突破。这些努力使得优发国际门业2023年度销售业绩喜人。北京京东伙伴伙大厦、北京武夷花园、三亚地标大悦城项目、杭州绿城总部、阿里菜鸟物流园、新加坡储能项目等,多地代表性项目遍地开花。

为了表彰一线销售人员的卓越表现,公司特别评选出了2023年度销售精英3名,获得了20万元现金奖励,2023年度业务突出贡献奖1名,获得了3万元的现金奖励。2023年度业务长期贡献奖2名,获得了2万元的现金奖励。获得2023年度优秀业务个人奖3名,并获得了1万元的现金奖励。

优发国际门业有限公司营销中心表示,在2023年的困难和挑战中,公司始终坚持产品升级、技术升级、服务升级的营销方向,并保持了稳定的发展态势。展望未来,公司将继续秉持这一方针,以稳定发展为主导,迎接新的一年的业务挑战。

公司对所有一线业务人员的辛勤付出和贡献表示衷心的感谢和高度的认可。获奖人员在颁奖仪式上上台领奖,并与闫总合影留念。他们的努力和奉献为公司的成功发展作出了重要贡献。优发国际门业有限公司将继续努力,以确保在2024年实现更加稳定和可持续的发展。