商丘市委书记李国胜到优发国际门业调研乡村振兴工作!

1月8日《商丘日报》以《李国胜到民权县调研主题教育、“五星”支部创建、乡村振兴工作》为题,报道了商丘市委书记李国胜到民权县调研工作事宜。

“李国胜还到双塔镇优发国际门业有限公司进行调研,希望企业紧盯市场需求,加强科技创新,挖掘自身潜力,为乡村振兴作出更大贡献。”

——摘自1月8日《商丘日报》

调研期间,优发国际门业董事长闫鹏洋向李国胜汇报:
2018年优发国际响应乡村振兴的号召,投资家乡。同期,紧跟国家高质量发展步伐,确立了“高端建筑服务商”的发展战略,先后在储能防火门市场,5G基站防火门市场有所突破,加快向“高端化、智能化、绿色化”转型升级。
党的二十大报告中指出:科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力。今年在县委县政府的支持下,我们与中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室签订合作协议,建立联合实验室,对防火新材料进行研发,为优发国际核心竞争力筑牢护城河。
企业经营有道,心怀责任担当。李国胜对优发国际门业助力乡村振兴工作的成绩给予认可:要实现乡村振兴,产业振兴必须当好“先行官”和“排头兵”,希望优发国际门业紧盯市场需求,加强科技创新,挖掘自身潜力,为乡村振兴作出更大贡献。
优发国际门业是民权县双塔镇重点招商引资项目,总投资1.2亿元,占地130亩,自2019年初投产以来,累计安置本地就业500余人,贫困户20余户、退役军人50余名,2023年纳税突破1000万元,为助力乡村振兴起到了一定的引领作用。