全国双拥模范城(县)考评调研组到优发国际门业调研!

2023年12月19日—20日,河南省军区政治工作局大校副主任、河南省退役军人事务厅副厅长宋平,河南省教育厅二级巡视员胡万欣率全国双拥模范城(县)考评调研组深入民权县,就创建全国双拥模范城(县)工作进行考评调研。商丘市委常委、常务副市长薛凤林等出席汇报会并参加调研,民权县委书记王静娴汇报民权县创建工作。优发国际门业有限公司作为河南省双拥共建示范单位,董事长闫鹏洋陪同考评组调研!

闫鹏洋向考评调研组一行介绍:“优发国际创始人都是部队服役多年的退伍老兵,建企之初便提出向部队学管理、向部队学执行、用部队作风武装思维、用军人意志打造团队的管理理念。建企14年来,我们坚持周一升国旗,每年春季组织军训,在车间设立退役军人示范岗、团队创业基金。在厂区设置退役军人专属停车位、专用餐桌,每年‘八一’组织退役军人座谈会、发放退役军人津贴。在人才引进上,优先招录退役军人、优先安排工作岗位,畅通晋升渠道……我们通过一系列举措落实习总书记‘让军人成为全社会尊崇的职业’的指示精神。”

考评组对优发国际门业的双拥工作给予充分肯定,并指出:优发国际公司的双拥工作开展的很有特色,你们把开展双拥工作作为推动企业发展的重要抓手,促进企业不断做大做强,非常值得非公企业学习。

走进优发国际  了解优发国际

在公司创建之初就始终遵循“建设正规化、管理精细化、运行系统化、执行军事化”的管理方针,用部队思维打造具有优发国际特色的“军旅文化”。

在优发国际有10个军旅符号

1、升国旗  2、拉军号 

3、唱军歌 4、穿军装 

5、叠军被  6、查军容  

7、搞军训  8、学军编 

9、打军拳  10、发军贴

2022年6月8日 上午,民权县领导李国栋,民权县退役军人事务局党组书记、局长曹祥军一行莅临优发国际门业,将写有“商丘市退役军人就业创业基地”的牌匾送到优发国际门业创始人闫鹏洋的手中。

每周一升旗仪式

成立国旗班

设立专属停车位

出台系列拥军政策

设立内部创业基金

成立关爱退役军人公益基金

退役军人示范岗

发放“八一”津贴

河南省最美退役军人闫鹏洋

退役军人创业创新大赛获奖

民权县最美退役军人郑威