中国移动通信集团设计院有限公司管理团队,走进优发国际参观考察。

2023年12月22日,中国移动通信集团设计院有限公司信息建筑业务部咨询设总监李震、设计师李超走进优发国际参观考察。优发国际门业副总经理鲍伟峰携业务骨干陪同考察,先后参观了优发国际文化长廊和生产流水线。

中国移动通信集团设计院有限公司是中国移动通信集团有限公司的直属专业公司,是中国移动研发机构之一的“网络规划与设计优化研发中心 ”。公司发展历史可以追溯到1952年,历经邮电部北京设计所、邮电部北京设计院、中京邮电通信设计院、信息产业部北京邮电设计院、京移通信设计院有限公司,2001年正式划归中国移动通信集团公司。

中国移动通信集团设计院有限公司是中国工程咨询协会副会长单位,中国工程标准化协会通信委员会的组建单位,国家高新技术企业。被北京市科委和北京市科技咨询业协会评为北京首批科技咨询“信誉单位”,连续数年跻身建设部组织评选的中国勘察设计单位综合实力百强行列。近年来,在中国通信企业协会组织的评选活动中,连续被评为“全国通信行业用户满意企业”及“先进通信设计企业”。

李超说:“近期我们设计团队一直与优发国际技术研发团队在线上就产品相关需求进行沟通,但总觉得太浅。今日走进优发国际,也是想针对优发国际在技术研发、产品品质、售后安装服务等方面进行一次深入交流,同时也对优发国际企业的综合实力进行一次全面考察。”

李震表示:“此行优发国际,感触很多,印象很深。一直以来也接触考察了很多门厂,优发国际是非常规范的企业,我想也应该是防火门行业的骨干企业。一方面,从优发国际党建、军旅、合伙人文化可以看出优发国际有着深厚的文化底蕴,为企业‘三好’产品的实现奠定了基础。另一方面,看到了优发国际出口的储能产品及相关外贸业绩,了解到优发国际具备美标、欧标及新加坡标准的资质,对优发国际的技术实力深信不疑。希望优发国际能根据我们的产品要求尽快出具定制化的解决方案,以尽快促成本次合作。”

鲍伟峰表示,非常荣幸贵司能来到优发国际参观考察。优发国际在防火门领域深耕14年,先后取得国家高新技术企业、河南省专精特新企业、河南省智能车间等荣誉。围绕防火门,我们不断拓宽视野,积极跟随国家高质量发展战略向高端建筑服务商转型升级。近年,先后承接三亚大悦城、郑州新郑国际机场、杭州菜鸟智能物流园、北京万科之城等项目,正是因为我们积累了一定的经验,我们有信心满足贵司要求,并为贵司提供全方位的服务。同时,也非常期待尽快与贵司达成合作。