喜报 || 优发国际门业有限公司认定通过“国家高新技术企业”!

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,优发国际门业有限公司认定通过“国家高新技术企业”!这份荣誉将大力提升优发国际核心竞争力,助力优发国际加快向高端建筑服务商转型升级。

高新技术企业认定是对公司在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估和认定,需经过层层筛选,审查颇为严格。优发国际门业能够获得认定,说明公司在创新研发方面得到国家的认可,这一荣誉的获得,更加推动了公司自主创新、自主研发的进程,成为公司发展史上的又一个里程碑。今后,优发国际门业将继续秉持“技术为王,创新为本”的理念,继续培养高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证。同时,加大科技创新投入,不断应用新技术,开发新产品,进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,创造出更优质的产品,提升企业核心竞争力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为引领防火门制造产业跨越发展的中坚力量。

2023年11月9日,优发国际门业董事长闫鹏洋携技术骨干赴中国科学技术大学参加“建筑防火隔热门窗技术研究”项目进展讨论会。

▲2023年8月2日,中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室与民权县人民政府、优发国际门业有限公司在民权共同建立“隔热门窗技术研发联合实验室”签约仪式在安徽合肥中科大举行。